Baking demands accuracy and care
Di artikel mengenai Tips Cookies Garing & Renyah (Bagian I) saya telah membahas mengenai persyaratan bahan-bahan yang digunakan dalam proses pembuatan kue kering atau cookies. Anda bisa klik disini untuk membacanya. Di artikel lanjutannya kali ini, Tips Cookies Garing & Renyah Bagian II, saya akan mengajak anda untuk 'sedikit' lebih tahu mengenai teknik pembuatan, masalah yang umumnya timbul dan beberapa tips untuk membuat kue kering yang anda hasilkan menjadi lebih baik. Lebih baik disini maksudnya adalah cookies terasa renyah, remah dan melt in your-mouth. Terus terang pengetahuan dan pengalaman saya mengenai baking cookies sangat terbatas, apalagi jika berurusan dengan membuat cookies dengan bentuk yang cantik. Saya masih harus banyak belajar, dan terus belajar. Otodidak memang memerlukan waktu yang lebih paaanjang dan laaaaama untuk menjadi sedikit lebih mahir. ^_^
0 Response to "Tips Cookies Garing & Renyah (Bagian II)"
Post a Comment