Bahan-bahan Daging Sapi Mongol
750 gram daging kambing, potong-potong
300 ml kaldu sapi
5 siung bawang putih, cincang halus
3 sendok makan saus tiram
3 sendok makan saus barbekyu
1 buah bawang bombay, cincang halus
1 buah paprika merah, potong dadu
1 batang daun bawang, iris serong tipis
1 sendok teh merica halus
1 sendok teh gula pasir
1 sendok makan tepung maizena, larutkan dengan sedikit air
Related Posts :
Memasak Baby Kailan Saus UdangBahan-bahan Baby Kailan Saus Udang250 gram baby kailan1/4 sendok teh garamBahan saus:250 gram udang, kupas, sisakan ekor3 siung bawang putih… Read More...
Memasak Brokoli Tumis PastaBahan-bahan Brokoli Tumis Pasta1 bonggol brokoli, potong kuntum75 gram macaroni rebus5 lonjor sosi ayam, potong-potong5 siung bawang putih, … Read More...
Memasak Sayur ManisaBahan-bahan Sayur Manisa1 buah labu siam, potong korek api tebal2 buah wortel, potong korek api tebal300 gram udang basah, kupas3 lembar dau… Read More...
Memasak Nasi Kuning Panjang UmurBahan-bahan Nasi Kuning Panjang Umur1 buah bawang bombay, cincang15 butir telur puyuh, rebus5 siung bawang putih, cincang1/2 buah paprika me… Read More...
Memasak Kari Ayam MalaysiaBahan-bahan Kari Ayam Malaysia1 ekor ayam, bersihkan, potong 8 bagian750 ml santan, dari 1/2 butir kelapa100 gram cabai merah giling3 siung … Read More...
0 Response to "Memasak Daging Sapi Mongol"
Post a Comment