Bahan-bahan resep Membuat Telur Pindang
8 butir telur ayam
8 butir kulit bawang merah
10 lembar daun jambu biji
800 cc air
3 siung bawang putih, iris tipis
1 sendok teh garam
7 sendok makan kecap manis
1/2 sendok teh lada bubuk
1 sendok teh penyedap rasa, jika suka
100 cc air
Membuat Telur Pindang
Rebus telur yg sudah di beri kulit bawang dan daun jambu dengan 800 cc air. Ketuk-ketuk kulit
Related Posts :
Tahu Masak TomatBahan-bahan Tahu Masak Tomat1 buah tahu putih, potng dadu, goreng1 buah tomat, potong kasar2 lembar sawi, iris 1 cm1/2 buah wortel, iris hal… Read More...
Tempe Masak Kacang PanjangBahan-bahan Tempe Masak Kacang Panjang350 gr tempe, potong kubus 1 cm, goreng setengah matang2 papan petai, belah dua1 ikat kacang panjang, … Read More...
Telur Kuah BeningBahan-bahan Telur Kuah Bening8 butir telur rebus2 lembar sawi hijau, potong 3 cm1/2 buah bawang bombay, cincangMinyak secukupnya untuk menum… Read More...
Asem-asem Sayap AyamBahan-bahan Asem-asem Sayap Ayam6 sayap ayam, potong jadi dua500 cc airMinyak secukupnya untuk menumisBumbu I :3 siung bawang putih, iris ti… Read More...
Bola Tahu Tabur KelapaBahan-bahan Bola Tahu Tabur Kelapa1 buah tahu putih, haluskan50 gr kornet1 batang seledri, iris halus1 butir telur2 siung bawang putih, halu… Read More...
0 Response to "resep Membuat Telur Pindang"
Post a Comment