Saya punya satu 'pe-er' yang sudah lama mengganjal di dalam pikiran dan hati. Pekerjaan rumah ini sebenarnya berbentuk suatu janji. Janji yang saya sepakati beberapa bulan yang lalu bersama Mas Farid dari Ladang Lima. Ladang Lima adalah produsen tepung gluten free yang namanya sebenarnya sudah lama saya tahu karena banyaknya pembaca JTT yang memberikan rekomendasi, namun produknya sendiri belum pernah saya coba. Tepung ini setahu saya hanya ditemukan di toko bahan pangan tertentu saja dan tidak dijual bebas di supermarket.
Namun ketika sebuah email ramah dari Mas Farid yang menawarkan saya untuk mencoba tepung Ladang Lima dalam sebuah trial resep JTT, saya pun menjadi tergugah. Well, kenapa tidak saya terima tawaran gratisnya yang manis, dan mencobanya dalam satu resep mudah? Hanya dalam waktu dua hari, satu paket tepung Ladang Lima pun datang ke kantor isinya berupa dua bungkus tepung dan sebuah kalender berisi resep gluten free. Sayangnya mood baking saya begitu jelek akhir-akhir ini, bukan hanya mood baking tapi juga mood cooking dan blogging. Cerita akhirnya, kedua bungkus tepung tersebut tergeletak di dalam chiller kulkas berbulan-bulan lamanya terlupakan, dan tak tersentuh. Hiiks!
0 Response to "Resep Gluten Free Peach Cobbler dengan Tepung GF Ladang Lima - So Delicious!"
Post a Comment