- Dua liter kaldu ayam
- Delapan ekor udang bago
- Delapan slice sukiyaki
- Sepuluh potong tofu
- Seratus g mie udon
- Tiga tangkai pokcoy
- Sawi putih secukupnya saja
- Setengah batang wortel
- Satu batang daun bawang
- Enam puluh cc soy sauce
- Lime concentrate secukupnya saja
- Wijen tumbuk secukupnya saja
- Bawang bombai secukupnya saja
1. Cuci semua sayuran, lalu kemudian anda potong semua bahan agak lebar.
Untuk wortel, bentuk seperti kayaknya korek api, dan sedangkan daun bawang memanjang saja.
2. Bersihkan udang dan serta kerat pada bagian punggungnya. Untuk tofu, cukup anda potong bulat saja.
3. Rebus mie udon dan anda coba tiriskan. Iris tipis sukiyaki.
4. Tata semua sayuran di dalam satu tempat dan coba anda atur rai, dan letakkan tofu, sukiyaki, udang, dan semua dalam satu plate.
5. Untuk Membuat Saus: campurkan semua bahan dan serta anda cicipi.
6. Rebus kaldu hingga sampai mendidih, lalu kemudian mulai rebus wortel,
pokcoy, sawi putih, dan bawang bombai, dan udang sukiyaki, dan serta tofu.
7. Letakkan di dalam mangkuk dan cob anda nikmati dengan saus pencelup. Sajikan selagi masih panas.
0 Response to "Resep Masakan Jepang Shabu-shabu"
Post a Comment