Resep Tahu Crispy Siram Cabai, Bawang, Garam

Resep Tahu Cripsy Siram Cabai, Bawang, Garam  JTT

Cuaca yang mendung, suhu yang dingin dan hujan yang mengguyur Jakarta membuat otak ini selalu memikirkan makanan. Hujan dan makan sepertinya memang sangat klop untuk menjadi saudara kembar ditambah lagi dengan waktu yang santai kala weekend tiba minggu lalu. Hari Sabtu kemarin, seharian saya habiskan waktu di luar rumah. Sejak pukul sebelas saya dan Sintya telah nongkrong di Eat & Eat di FX Sudirman. Saya suka dengan suasana food court yang cozy dan tentunya dengan aneka stand makanan yang membuat kita bisa leluasa memilih makanan dan minuman yang cocok dengan selera. 

Sofa di dekat jendela dan berdekatan dengan stand cakwe adalah posisi favorit saya. Kami bisa duduk berjam-jam disana menikmati segelas teh tarik hangat bersama sepiring cakwe nan empuk, dan di Sabtu kemarin sambil memandang hujan deras yang menerpa jalanan. Entah mengapa suasana yang nyaman dan hangat selalu cepat berlalu, tak terasa waktu telah menunjukkan pukul empat sore, tak terhitung telah berapa kali pengunjung food court berganti dan berapa banyak menu makanan yang telah kami pesan. Di pukul lima sore dengan perut penuh kekenyangan akhirnya kami pun beranjak dari sana.  

Resep Tahu Cripsy Siram Cabai, Bawang, Garam  JTT

Klik untuk baca selanjutnya...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Tahu Crispy Siram Cabai, Bawang, Garam "

Post a Comment